Виталий Краснов (lenin_style) wrote,
Виталий Краснов
lenin_style

Ряженый, зато заряженный.

У меня много мыслей появилось на тему казачества на Кубани. Точнее сказать, насколько бесполезно казачество, и какое огромное количество денег отмывается на этом.

Вообще для меня стало смешным тот факт (http://www.yugopolis.ru/news/social/2012/08/31/40304/aleksandr-tkachev-obshestvennyi-poryadok-kazaki-policiya-kazachya-policiya), когда казаки получили некие полномочия, мол дополнение к стражам порядка. Еще это было при прошлом губернаторе А.Н. Ткачеве. Меня сильно удивляют результаты "якобы проводимых" опросов, (http://www.yugopolis.ru/news/social/2012/12/01/44687/kazachestvo-socoprosy-kazaki-kazachya-policiya) интересно у кого они спрашивали?

По моему мнению, патрули из ряженых казаков вообще не нужны, толку от них нет, при том я проживал в городе Кореновск (Краснодарский край), лично знаю одного молодого казака больного Шизофренией, более того он ходил в состав патруля, я понять не могу как туда отбор проходит?!

Да и сами казаки - это причина угрозы. Вот недавно смотрел видео, как избивают Навального в Анапе.
()
Я вот не поддерживаю Навального вообще, но он реальной политической силы не представляет, и такого приема тем более не заслуживает. Да и куда смотрела полиция, когда били и детей, и женщин?

Самый бред - это поддержка со стороны государства. Недавно на поддержку казачества на 2016-2021 год было выделено 6 мрлд. рублей (http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/11/18/88195/finansy-kazaki-kazachi-drujiny). При том, что казаки не обеспечивают должную безопасность общества, а только сами тревожат общественный порядок. Да и в крае закрывают заводы и предприятия, а деньги идут на "ряженых".

Как итог хочу сказать, что на всю нынешнюю ситуацию без смеха не посмотришь, поэтому заголовок такой. Хотя как можно смеяться, когда хочется плакать от таких действий властей.
Tags: Власть, Казачество, Краснодарский край, Политика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments