Виталий Краснов (lenin_style) wrote,
Виталий Краснов
lenin_style

ОНФ и Единая Россия.

Общественный Народный Фронт берет свое начало с 2011 года, и был создан с поручения Путина для якобы объединения политических партий разных направлений ради России. Но на деле вышло, что ОНФ стал прототипом Едра, и также члены ОНФ прошли в госдуму по спискам Единой России. ОНФ не может быть свободным объединением, он всего лишь очередной пропутинский проект. Ярким примером является ситуация с продвижением Натальи Костенко в госдуму по спискам Единой России на недавних выборах. Как ОНФ может быть не зависимым? Если по факту, он обязан Едру. Чтобы доказать некомпетентность ОНФ можно вспомнить ситуацию с строительством школы в ЖК Московском. Стоит заострить внимание на 4-ых основных тезисах:
1. ОНФ утверждал, что в ЖК Московском 70 жилых домов. На самом деле в ЖК находится 89 домов, тому свидетельство (http://недвижкатут.рф/new_buildings/apartment_complex..) . То есть представители ОНФ не имеют понятия масштаба проблемы.
2. Считают, что типовые две маленькие школы будут дешевле по плану строительства, но на самом деле одно школьное место в большой школе стоит порядком дешевле, чем же в маленькой. Например, 1М2 в большой школе стоит 27 тысяч рублей, а в маленькой до 35 тысяч.
3. Не имеют представления о цене строительства школы. Тому факт, что проект школ, со слов ОНФ, был 1 млрд. рублей., но изначально школу оценивали порядка от 2,3 до 2,7 млрд.рублей. Сейчас её оценивают в 1,6 млрд.рублей.
4. ОНФ выступает якобы от жителей ЖК, но им такие полномочии никто не давал, и по сути, ОНФ стоит на том, что строить, мягко говоря, 2 «ущербные» школы, нежели строительства одной, но полноценной.
В заключении хочу сказать, что грошь цена тем объединения, которые «бросают пыль в глаза». Тому яркий пример ОНФ. Чтобы делать хорошие дела, не обязательно идти в партию или в крупное объединение. Хорошие вещи можно делать самим, как это продемонстрировали активисты ЖК Московского, которые добивались строительства школы.

Tags: Власть, ЕД, Краснодар, ОНФ, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments