Виталий Краснов (lenin_style) wrote,
Виталий Краснов
lenin_style

Крымск спустя 5 лет.

Сегодня исполняется 5 лет страшной катастрофе в Крымске!
Вспоминая то время, по всем официальных СМИ говорили, что погибло чуть более сотни человека, хотя товарищи, живущее в Крымске утверждали, что погибших было гораздо большее, не менее тысячи человек. Это коротко о том, кто наши СМИ на самом деле, и на кого они работают.
Мне вспоминается видео с выступления А.Н. Ткачева (тогдашний губернатор Краснодарского края), где он сказал, что о возможном наводнении было известно в 22 часа вечера, но оповещать об этом никого не стали.  Также мои товарищи из Крымска говорили о том, что вся местная элита покинула город в период  22-23 часов. Совпадение?! Не думаю.

По сути обычных жителей потопили, как котят.
Данное наводнение мне напоминает фильм Юрия Быкова «Дурак». Где главный герой попытался спасти людей из разваливавшегося дома, но власть ему не стала помогать, а напротив пыталась его  убить.  По моему мнению, если бы в Крымске нашелся такой же смелый человек, то его ждала та же учесть,  что и главного героя фильма.
Tags: Власть, Крымск, Наводнение 2012, Ткачев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бойся не суда, а бойся судьи.

    Сейчас много разговоров о прошедшей в Краснодаре свадьбе за 2 млн. долларов. наделала много шума, почему? Потому что её проводила судья Елена…

  • Как-то Путин в Краснодар приезжал.

    В мае 2017 года господин Путин решил посетить город Краснодар, целью визита было осмотр спортивных сооружений. Большое внимание было приковвано к…

  • ОНФ и Единая Россия.

    Общественный Народный Фронт берет свое начало с 2011 года, и был создан с поручения Путина для якобы объединения политических партий разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments